Свою рекламу можно оставить тут! Помните, что реклама должна быть взаимной!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 280
Поделиться103-02-2013 11:48:23
Поделиться616-02-2013 23:10:25
Прощание с Еленой Гилберт. Просим не опаздывать.
TVD: Mystic Falls - Town of incest
Поделиться717-02-2013 00:40:49
Tonight раздает сердца.
Я здесь с тобой. Я реальный.
Поделиться1218-02-2013 19:42:36
• Изображение кликабельное
Список ролей | Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться1318-02-2013 19:44:00
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться1418-02-2013 19:46:28
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться1518-02-2013 19:47:56
Для одного из нас надежда ещё жива... (с)
Срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть готовые эпизоды; идёт в пару к неканону);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Люси Вестерн (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд;
Кол Майклсон.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Поделиться1818-02-2013 19:53:26
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться2018-02-2013 19:57:11
«Devil Towns» |
Поделиться2418-02-2013 20:04:28
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться2519-02-2013 16:28:12
Коротко о главном:
ФРПГ "Белория. Весна на поражение" была создана по мотивам "белорского цикла" известной белорусской писательницы Ольги Громыко. Действия разворачиваются в вымышленном фэнтези-мире, где живут величественные драконы, трудолюбивые гномы и гордые эльфы, а балом правит Магия.
События происходят спустя два года после завершения цикла о Вольхе Редной.
Знание первоисточника не обязательно.Важно:
Сюжет | Библиотека Белории | Гостевая книгаАкции:
Акция №1 "Канон" | Акция №2. "О серых кардиналах" | Нужные персонажи
Поделиться2623-02-2013 04:31:02
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 28#p100546
!Срочно требуются: